Minestra di fagioli borlotti e pancetta
Un piatto unico ricco di sapore, che unisce il gusto intenso dei borlotti alla sapidità della pancetta. Un equilibrio perfetto.
Difficili
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
500 g di Borlotti al Vapore Bonduelle
200 g di carote, cipolla e sedano tritati
70 g di pancetta
30 g di formaggio grattugiato
500 g di brodo vegetale
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, salvia q.b.
200 g di carote, cipolla e sedano tritati
70 g di pancetta
30 g di formaggio grattugiato
500 g di brodo vegetale
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, salvia q.b.
Ingredienti per 4 persone
500 g di Borlotti al Vapore Bonduelle
200 g di carote, cipolla e sedano tritati
70 g di pancetta
30 g di formaggio grattugiato
500 g di brodo vegetale
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, salvia q.b.
200 g di carote, cipolla e sedano tritati
70 g di pancetta
30 g di formaggio grattugiato
500 g di brodo vegetale
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, salvia q.b.
- Step 1Prima soffriggete dolcemente il trito di verdure con l'olio e la foglia di salvia, poi la pancetta tagliata a pezzetti.
- Step 2Aggiungete metà dei Borlotti Bonduelle interi e metà schiacciati o frullati, bagnate con il brodo e cuocete dolcemente per pochi minuti, aggiustando il sapore con sale e pepe.
- Step 3Servite la zuppa di borlotti ben calda, cosparsa di formaggio grattugiato e di una macinata di pepe ed, eventualmente, con dei crostini di pane.
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