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Minestra di fagioli borlotti e pancetta

Un piatto unico ricco di sapore, che unisce il gusto intenso dei borlotti alla sapidità della pancetta. Un equilibrio perfetto.
Difficili
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
500 g di Borlotti al Vapore Bonduelle

200 g di carote, cipolla e sedano tritati

70 g di pancetta

30 g di formaggio grattugiato

500 g di brodo vegetale

Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, salvia q.b.
Ingredienti per 4 persone
500 g di Borlotti al Vapore Bonduelle

200 g di carote, cipolla e sedano tritati

70 g di pancetta

30 g di formaggio grattugiato

500 g di brodo vegetale

Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, salvia q.b.
  1. Step 1
    Prima soffriggete dolcemente il trito di verdure con l'olio e la foglia di salvia, poi la pancetta tagliata a pezzetti.
  2. Step 2
    Aggiungete metà dei Borlotti Bonduelle interi e metà schiacciati o frullati, bagnate con il brodo e cuocete dolcemente per pochi minuti, aggiustando il sapore con sale e pepe.
  3. Step 3
    Servite la zuppa di borlotti ben calda, cosparsa di formaggio grattugiato e di una macinata di pepe ed, eventualmente, con dei crostini di pane.