Insalata con salmone affumicato, mango e feta
Provate il mango con Carta delle Insalate Ricetta Croccante e salmone affumicato. Siete pronti per un viaggio oltreoceano?
Facili
2 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Croccante Bonduelle
120 g circa di salmone affumicato
1 mango
50 g di feta
1 cucchiaio di pepe rosa
Olio EVO q.b.
Sale/pepe q.b.
1 limone
1 cucchiaino di senape in grani
120 g circa di salmone affumicato
1 mango
50 g di feta
1 cucchiaio di pepe rosa
Olio EVO q.b.
Sale/pepe q.b.
1 limone
1 cucchiaino di senape in grani
Ingredienti per 2 persone
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Croccante Bonduelle
120 g circa di salmone affumicato
1 mango
50 g di feta
1 cucchiaio di pepe rosa
Olio EVO q.b.
Sale/pepe q.b.
1 limone
1 cucchiaino di senape in grani
120 g circa di salmone affumicato
1 mango
50 g di feta
1 cucchiaio di pepe rosa
Olio EVO q.b.
Sale/pepe q.b.
1 limone
1 cucchiaino di senape in grani
- Step 1Sbucciate il mango aiutandovi con un pelapatate, quindi affettatelo a fette sottili.
- Step 2Tagliate poi le fette di salmone a metà nel senso della lunghezza e arrotolatele su loro stesse a formare una “rosellina”.
- Step 3Preparate una citronette con olio, sale, limone e senape.
- Step 4Disponete le rose di salmone al centro del piatto e sistemate le fettine di mango a ventaglio appoggiandole sul salmone.
- Step 5Spolverate il tutto con bacche di pepe rosa e sbriciolate la feta a mano intorno al salmone.
- Step 6Amalgamate tutti gli ingredienti e adagiate sopra Ricetta Croccante Bonduelle. Irrorate il tutto con la citronette.
Scopri anche...