Insalata con cialdine di cous cous, asparagi e uovo barzotto
Asparagi, uovo e cous cous: Ricetta Croccante è subito un plus...
Di media difficoltà
1 persona
10 min
40 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Croccante Bonduelle
Qualche punta di asparago
1 uovo
Qualche cialdina di cous cous
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per le cialdine di cous cous:
150 g di cous cous cotto
1 cucchiaino di timo e origano tritati
2 cucchiai di pecorino
1 albume grande
Qualche punta di asparago
1 uovo
Qualche cialdina di cous cous
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per le cialdine di cous cous:
150 g di cous cous cotto
1 cucchiaino di timo e origano tritati
2 cucchiai di pecorino
1 albume grande
Ingredienti per 1 persona
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Croccante Bonduelle
Qualche punta di asparago
1 uovo
Qualche cialdina di cous cous
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per le cialdine di cous cous:
150 g di cous cous cotto
1 cucchiaino di timo e origano tritati
2 cucchiai di pecorino
1 albume grande
Qualche punta di asparago
1 uovo
Qualche cialdina di cous cous
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per le cialdine di cous cous:
150 g di cous cous cotto
1 cucchiaino di timo e origano tritati
2 cucchiai di pecorino
1 albume grande
- Step 1Preparate il cous cous precotto come da istruzioni sulla vostra confezione (normalmente si porta a bollore l’acqua con sale e un cucchiaio di olio, si versa il cous cous, si spegne il fuoco e si copre per far assorbire l’acqua alla semola. Dopo 4 minuti si sgrana con una forchetta e si rimette sul fuoco per ancora un paio di minuti ad asciugare e tostare leggermente).
- Step 2Mescolate in una ciotola il cous cous con il pecorino, le erbe aromatiche tritate e l’albume.
- Step 3Con un cucchiaio prelevate delle porzioni e aiutandovi con una spatola spalmatele sottilmente su un foglio di carta da forno appoggiato su una placca da forno. Condite con un goccio di olio e cuocete a 190° C per 10 minuti circa, fino a quando saranno croccanti.
- Step 4Sbollentate le punte di asparago in acqua salata (o cuocetele al vapore) e preparate l’uovo barzotto facendolo bollire in abbondante acqua per 7 minuti circa.
- Step 5Componete l’insalatona alternando Ricetta Croccante Bonduelle con punte di asparago, cialdine di cous cous e apritevi sopra un uovo barzotto.
- Step 6Condite a piacere con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
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