Cestini di pasta fillo con insalata russa ai gamberi
Per rendere elegante un antipasto ci vuole gusto, della pasta fillo, dei gamberi freschi e dell’insalata russa. Ecco la ricetta per realizzare dei deliziosi cestini, perfetti anche per un aperitivo in compagnia.
Di media difficoltà
4 persone
20 min
10 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
300 g di Verdure per Insalata Russa Bonduelle
1 confezione di pasta fillo
20 gamberi freschi
Qualche cucchiaio di maionese
Qualche cucchiaio di salsa rosa
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
1 confezione di pasta fillo
20 gamberi freschi
Qualche cucchiaio di maionese
Qualche cucchiaio di salsa rosa
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
300 g di Verdure per Insalata Russa Bonduelle
1 confezione di pasta fillo
20 gamberi freschi
Qualche cucchiaio di maionese
Qualche cucchiaio di salsa rosa
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
1 confezione di pasta fillo
20 gamberi freschi
Qualche cucchiaio di maionese
Qualche cucchiaio di salsa rosa
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
- Step 1Cuocete le Verdure per Insalata Russa Bonduelle come indicato sulla confezione e fate raffreddare completamente
- Step 2Pulite i gamberi eliminando i gusci, il filetto nero interno e sciacquateli sotto abbondante acqua corrente fredda: cuoceteli al vapore per un paio di minuti, fate raffreddare e tenete da parte.
- Step 3Preparate i cestini: tagliate dei quadrati di pasta e foderate degli stampini da forno. Per ogni stampino mettete 3 strati di pasta phillo sovrapposti tra loro in modo che gli angoli non combacino, spennellandoli uno per uno con un goccio di olio extravergine di oliva, e cuoceteli in forno a 190° per qualche minuto, il tempo che diventino ben dorati, fate raffreddare completamente.
- Step 4In una terrina mescolate le Verdure Bonduelle, i gamberi tagliati a dadini (lasciandone qualcuno per decorare i cestini di pasta phillo), un paio di cucchiai di maionese e 2 cucchiai circa di salsa rosa.
- Step 5Componete solo all’ultimo i vostri cestini riempiendoli con la farcia preparata e decorate con i gamberi rimasti. Servite subito.
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