Seppie al pinot nero e giardiniera di verdure
Una normale cena in famiglia può tramutarsi in una piacevole scoperta, con la ricetta giusta: seppie al pinot nero e giardiniera di verdure.
Un accompagnamento diverso per le seppie ma colorato e gustoso!
Difficili
3 persone
30 min
10 min
costo medio
Ingredienti
per 3 persone
Ingredienti per 3 persone:
1 confezione di verdure per insalata russa Bonduelle
750 g di seppie pulite
150 ml di Pinot Nero
100 ml di brodo di pesce
1 scalogno tritato
Prezzemolo tritato
Farina q.b.
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Pepe bianco q.b.
1 confezione di verdure per insalata russa Bonduelle
750 g di seppie pulite
150 ml di Pinot Nero
100 ml di brodo di pesce
1 scalogno tritato
Prezzemolo tritato
Farina q.b.
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Pepe bianco q.b.
Ingredienti per 3 persone
Ingredienti per 3 persone:
1 confezione di verdure per insalata russa Bonduelle
750 g di seppie pulite
150 ml di Pinot Nero
100 ml di brodo di pesce
1 scalogno tritato
Prezzemolo tritato
Farina q.b.
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Pepe bianco q.b.
1 confezione di verdure per insalata russa Bonduelle
750 g di seppie pulite
150 ml di Pinot Nero
100 ml di brodo di pesce
1 scalogno tritato
Prezzemolo tritato
Farina q.b.
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Pepe bianco q.b.
- Step 1Scaldate una padella con dell’olio EVO e uno spicchio di aglio vestito, infarinate le seppie e rosolatele da entrambi i lati; una volta rosolate, trasferitele su di un piatto, coprite e mantenetele al caldo.
- Step 2Eliminate dalla padella l’olio e lo spicchio d’aglio, aggiungete lo scalogno tritato, le verdure per l’insalata russa ancora surgelate e lasciate insaporire per qualche minuto; sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare la parte alcolica.
- Step 3Rimettete le seppie in padella, irroratele con il fumetto di pesce e lasciatele cuocere a fiamma viva, fino a che il fondo di cottura non si sarà ridotto di 2/3; a riduzione avvenuta, profumate con il pepe e poco prezzemolo tritato.
- Step 4Servite nei piatti da portata caldi, completate con la giardiniera di verdure croccanti e il fondo di cottura.
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