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Polpette croccanti di piselli

Piovono polpette! Noi ve le proponiamo i nostri piselli, per un tocco di dolcezza che non guasta mai. Un aperitivo semplice e sfizioso!
Di media difficoltà
4 persone
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
150 g di Piselli in scatola Bonduelle

500 g di patate

un cipollotto

2 tuorli

2 uova

40 g di Grana Padano grattugiato

2 rametti di maggiorana

100 g di panko

50 g di farina

120 g di maionese

noce moscata

olio di arachide

sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
150 g di Piselli in scatola Bonduelle

500 g di patate

un cipollotto

2 tuorli

2 uova

40 g di Grana Padano grattugiato

2 rametti di maggiorana

100 g di panko

50 g di farina

120 g di maionese

noce moscata

olio di arachide

sale q.b.
  1. Step 1
    Lavate le patate, trasferitele in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 30 minuti dall’inizio del bollore. Scolatele, pelatele e riducetele in purea con uno schiacciapatate.
  2. Step 2
    Aggiungete i piselli scolati e parzialmente frullati, i tuorli, le foglioline di maggiorana tritate, una presa di sale, il Grana Padano e un pizzico di noce moscata grattugiata.
  3. Step 3
    Mescolate e formate delle polpette.
  4. Step 4
    Sbattete le uova con una presa di sale, passate le polpette prima nella farina, poi nelle uova e infine nel panko e friggetele in abbondante olio di arachide ben caldo fino a quando sono dorate.
  5. Step 5
    Scolatele su carta per fritti e servitele calde accompagnate con la maionese.