Polpette croccanti di piselli
Piovono polpette! Noi ve le proponiamo i nostri piselli, per un tocco di dolcezza che non guasta mai. Un aperitivo semplice e sfizioso!
Di media difficoltà
4 persone
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
150 g di Piselli in scatola Bonduelle
500 g di patate
un cipollotto
2 tuorli
2 uova
40 g di Grana Padano grattugiato
2 rametti di maggiorana
100 g di panko
50 g di farina
120 g di maionese
noce moscata
olio di arachide
sale q.b.
500 g di patate
un cipollotto
2 tuorli
2 uova
40 g di Grana Padano grattugiato
2 rametti di maggiorana
100 g di panko
50 g di farina
120 g di maionese
noce moscata
olio di arachide
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
150 g di Piselli in scatola Bonduelle
500 g di patate
un cipollotto
2 tuorli
2 uova
40 g di Grana Padano grattugiato
2 rametti di maggiorana
100 g di panko
50 g di farina
120 g di maionese
noce moscata
olio di arachide
sale q.b.
500 g di patate
un cipollotto
2 tuorli
2 uova
40 g di Grana Padano grattugiato
2 rametti di maggiorana
100 g di panko
50 g di farina
120 g di maionese
noce moscata
olio di arachide
sale q.b.
- Step 1Lavate le patate, trasferitele in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 30 minuti dall’inizio del bollore. Scolatele, pelatele e riducetele in purea con uno schiacciapatate.
- Step 2Aggiungete i piselli scolati e parzialmente frullati, i tuorli, le foglioline di maggiorana tritate, una presa di sale, il Grana Padano e un pizzico di noce moscata grattugiata.
- Step 3Mescolate e formate delle polpette.
- Step 4Sbattete le uova con una presa di sale, passate le polpette prima nella farina, poi nelle uova e infine nel panko e friggetele in abbondante olio di arachide ben caldo fino a quando sono dorate.
- Step 5Scolatele su carta per fritti e servitele calde accompagnate con la maionese.
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