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Peperoni ripieni con taccole, pane e caciocavallo

Taccole e caciocavallo vanno a formare la gustosa e filante farcia per questi piccoli peperoni. Non sono bellissimi?
4 persone
20 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
12 peperoncini dolci

120 g di taccole Bonduelle

50 g di mollica di pane fresca

50 g di caciocavallo

un mazzetto di prezzemolo

1 uovo

olio extravergine di oliva

sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
12 peperoncini dolci

120 g di taccole Bonduelle

50 g di mollica di pane fresca

50 g di caciocavallo

un mazzetto di prezzemolo

1 uovo

olio extravergine di oliva

sale q.b.
  1. Step 1
    Lavate e asciugate i peperoni, tagliate via la parte superiore a 2/3 della loro altezza e togliete di semi e dei filamenti interni.
  2. Step 2
    Frullate la mollica di pane con il caciocavallo grattugiato, l’uovo, 3 cucchiai di olio, una presa di sale, una manciata di foglie di prezzemolo, aggiungete infine le taccole e farcite i peperoni.
  3. Step 3
    Trasferiteli in una teglia rivestita con carta da forno, copriteli con la loro calotta, conditeli con 2 cucchiai di olio e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
  4. Step 4
    Serviteli tiepidi cosparsi con un cucchiaio di prezzemolo tritato.